Путин уволил главу МВД Ингушетии

Ингушетия

Президент РФ Владимир Путин 1 мая подписал указ об увольнении главы МВД по Игнушетии Дмитрия Кавы

Документ опубликован на портале официальной правовой информации. В нем говорится, что Дмитрия Каву освободили от должности.

Как сообщали Юга.ру, Кава ушел в отпуск после протестного митинга 26 и 27 марта в Магасе. По данным «Коммерсанта», после отпуска он мог покинуть регион. 31 марта исполняющим обязанности главы МВД по Ингушетии стал полковник юстиции Юрий Муравьев.

Дмитрий Кава возглавил ингушскую полицию в мае 2017 года.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале