Очевидцы сообщили о гибели двух полицейских в ДТП на Кубани

Краснодарский край

В Павловском районе 26 апреля произошло ДТП, где, предположительно, погибли двое сотрудников полиции

Фотографии с места аварии появились в группе «23 РЕГИОН» «ВКонтакте». В подписи к фотографиям говорится, что в ДТП погибли двое полицейских.

Газета «Кубанские новости» со ссылкой на источник сообщила, что авария случилась в районе станицы Старолеушковской около 12:00. Фура врезалась в патрульную машину, сопровождавшую спецтранспорт.

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю порталу Юга.ру сказали, что ситуацию не комментируют. В отделе пропаганды УГИБДД ГУ МВД РФ вопросы переадресовали в МВД.

Как сообщали Юга.ру, в декабре 2018 года в Карачаево-Черкесии двое полицейских погибли в ДТП с инкассаторским броневиком.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале