Жительница Ингушетии убила парня, который шантажировал ее родственницу интимными фотографиями

Ингушетия

В Малгобекском районе Ингушетии в марте женщина убила топором 23-летнего знакомого ее родственницы, который несколько лет шантажировал девушку

Школьница из села Сагопши встречалась с односельчанином и присылала ему интимные фотографии. Будучи выпускницей, девушка решила поступить в вуз в другом регионе и расстаться с молодым человеком. Парень потребовал, чтобы девушка не уезжала из дома, и стал угрожать тем, что опубликует ее интимные фотографии в интернете. Позже злоумышленник начал вымогать у девушки деньги, в течение трех лет увеличивая сумму.

46-летняя родственница девушки увидела переписку со злоумышленником и решила убить его. Тело 23-летнего парня нашли 18 марта на окраине села. На голове погибшего были следы от ударов обухом топора.

Следователи нашли подозреваемую. На допросе она созналась в убийстве.

На женщину завели уголовное дело по ст. 105 (Убийство), ей грозит до 15 лет колонии строгого режима.

Следователи собирают улики и доказательства вины подозреваемой, сообщила 20 апреля «Комсомольская Правда — Северный Кавказ» со ссылкой на главу пресс-службы СУ СК РФ по Ингушетии Зураба Героева.

Как сообщали Юга.ру, СК Северной Осетии расследует уголовное дело по факту группового изнасилования 18-летней жительницы Владикавказа с аутизмом. Произошедшее случилось в 2017 году. Потерпевшую принуждали к интимной близости и снимали происходящее на видео, которым потом шантажировали девушку. Фигурантами дела стали 30 человек в возрасте от 14 до 39 лет.


Статьи

Достойные проводы лидеров

Алексей Андронов о матче «Краснодара» с «Рубином» и ближайшем будущем «быков»

Статьи Партнерский

Экономия денег и времени

Как работает сервис доставки продуктов Instamart

Статьи

Что происходит с троллейбусами на Красной и при чем тут Галицкий

Подробно о троллейбусах, автобусах и электробусах, а также версии мэрии и общественников

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале