На бывшего вице-премьера Крыма Серова завели уголовное дело и объявили в розыск

Крым

Бывший заместитель председателя правительства Крыма и бывший сити-менеджер Судака 47-летний Владимир Серов стал фигурантом уголовного дела и находился в розыске

Об этом 12 апреля сообщил журналистам глава Крыма Сергей Аксенов.

«Он был в розыске. Там старые дела, пусть разберутся, посмотрят. Это по Судаку дело, деталей я не знаю», — цитирует Аксенова «Интерфакс».

По информации источника агентства, уголовное дело в отношении Серова возбуждено по статье о посредничестве во взятке.

Крымский общественник Александр Талипов писал на своей странице в фейсбуке, что в республике выявили «целую преступную группировку, которая занималась земельными махинациями», в том числе выделением, переоформлением земель, изменением вида разрешенного использования.

Как сообщали Юга.ру, Владимир Серов занял пост вице-премьера в июле 2017 года. До этого он длительное время работал главой администрации Судака. В отставку с поста замглавы правительства республики он ушел в марте 2018 года из-за того, что не справлялся со своими обязанностями.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале