В Майкопе назначили нового прокурора

Адыгея

Прокурором Майкопа 3 апреля назначили Артура Мугу

Приказ о новом назначении старшего советника юстиции Артура Мугу подписал генеральный прокурор России Юрий Чайка. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Адыгеи. Долгое время эта должность была вакантной.

Нового прокурора города представил коллегам прокурор Адыгеи Игорь Шевченко.

Кто такой Артур Мугу

Мугу родился в 1983 году в Майкопе. В 2005 году он окончил юридический факультет Кубанского государственного аграрного университета. В органах прокуратуры Республики Адыгеи Мугу служит с августа 2005 года в различных должностях, в том числе на руководящих. Последние пять лет он работал старшим помощником прокурора республики по кадрам.

Как сообщали Юга.ру, экс-прокурор Адыгеи Марк Большедворский был рекомендован и прошел процедуру согласования на должность прокурора Севастополя. На пост прокурора Адыгеи в республике согласовали кандидатуру прокурора Севастополя Игоря Шевченко. Его заместителем стал прокурор Центрального района Сочи Алексей Козачек.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале