«Краснодар» дома разгромил «Анжи» благодаря голам Сулейманова и Игнатьева

Краснодарский край

Футболисты «Краснодара» всухую разгромили махачкалинский «Анжи» в матче 21-го тура Российской премьер-лиги

Встреча, прошедшая 31 марта на стадионе «Краснодар», завершилась со счетом 5:0.

В составе «быков» впервые играли сразу пять воспитанников клубной академии: голкипер Матвей Сафонов, нападающие Магомед-Шапи Сулейманов и Иван Игнатьев появились в стартовом составе, а полузащитники Даниил Уткин и Артем Голубев заменили Виктора Классона и Юрия Газинского во втором тайме.

Счет на 18-й минуте открыл полузащитник хозяев Вандерсон. На 38-й минуте Виктор Классон увеличил преимущество, реализовав пенальти. В начале второго тайма счет до крупного довел Сулейманов с передачи Игнатьева. Четвертый мяч в ворота гостей провел сам Игнатьев. Окончательный счет установил Сулейманов, оформив дубль.

«Краснодар» набрал 38 очков и поднялся на третье место в турнирной таблице РПЛ. «Анжи» с 18-ю очками в активе остался на 14-м месте.
Матч посетили 23 тыс. 256 болельщиков.

В следующем туре 6 апреля «Краснодар» дома сыграет с «Крыльям Советов», а «Анжи» примет «Динамо». 

Напомним, махачкалинский клуб испытывает финансовые проблемы на протяжении всего сезона. В целях экономии команда добиралась до Краснодара с пересадками — долетела регулярным рейсом до Ростова, откуда их забрал выделенный «Краснодаром» автобус. Обратно команда также поедет на автобусе.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале