В Дагестане на бывшего воспитателя детского дома завели дело за избиение воспитанника

Дагестан

В Дагестане СК возбудил уголовное дело против бывшего воспитателя одного из детских домов Каспийска

Женщину заподозрили в преступлении по ст. 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего педагогическим работником или другим работником образовательной организации).

«В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленный на закрепление доказательств вины подозреваемой. Расследование уголовного дела продолжается», — сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Дагестану.

Как сообщали Юга.ру, видео с избиением ребенка появилось в инстаграме в начале марта. Ребенок шел по коридору, ему перегородида путь воспитательница детдома, загнала в угол и била руками.


Статьи

Достойные проводы лидеров

Алексей Андронов о матче «Краснодара» с «Рубином» и ближайшем будущем «быков»

Статьи Партнерский

Экономия денег и времени

Как работает сервис доставки продуктов Instamart

Статьи

Что происходит с троллейбусами на Красной и при чем тут Галицкий

Подробно о троллейбусах, автобусах и электробусах, а также версии мэрии и общественников

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале