В Дагестане школьного учителя отстранили после видео с избиением ученика

Дагестан

В школе села Кванада Цумадинского района Дагестана учитель физкультуры избил линейкой ученика

В сеть попала видеозапись инцидента. На ней учитель кричит на ученика, употребляя нецензурную лексику, а потом несколько раз ударяет плачущего ребенка линейкой. По словам источника «360», учитель является сыном директора школы. 

Проверку по данному факту начал Следственный комитет по Дагестану. А в министерстве образования республики сообщили, что директора школы и учителя отстранили от занимаемых должностей. Ведомство также проводит служебную проверку с привлечением сотрудников полиции и районной администрации, передает «Интерфакс».

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале