В Адыгее уволили двух сотрудников ДПС за вымогательство взятки в 20 тыс. рублей

Адыгея

В МВД по Адыгее в марте завершили служебную проверку в отношении двух инспекторов ГИБДД, подозреваемых во взяточничестве

Автоинспекторов Адыгейского межмуниципального отдела МВД России заподозрили в вымогательстве взятки у жителя города Краснодара.

«По результатам рассмотрения представления прокурора Адыгеи оба инспектора ГИБДД уволены со службы в органах внутренних дел в связи с утратой доверия», — прокомментировали в пресс-службе МВД по Адыгее.

Как сообщали Юга.ру, в январе автоинспекторов задержали при получении 20 тыс. рублей у сбежавшего с места ДТП краснодарца за то, чтобы не привлекать его к административной ответственности.

Тахтамукайский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Адыгее расследует уголовное дело по п. «а» ч. 5 ст. 290 УК РФ (Получение взятки группой лиц по предварительному сговору).


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале