Первышов предложил общественнику Амерханову работать в мэрии Краснодара. И он согласился

Краснодарский край

Один из основателей общественного движения «Помоги городу» Владислав Амерханов в марте начнет работу в мэрии Краснодара

Глава Краснодара Евгений Первышов пригласил Амерханова работать в управлении земельных отношений. Мэр пояснил, что среди его обязанностей будет взаимодействие с жителями по темам градостроительства и земельным вопросам.

Первышов отметил, что Амерханов около двух лет на общественных началах участвовал в заседаниях комиссии по землепользованию и застройке, а также в Градостроительном совете.

«Команда администрации города максимально открыта для всех, кто готов работать на развитие Краснодара. Нам нужны профессионалы, эксперты в своих областях и новый, нестандартный подход к решению задач», — цитирует Первышова пресс-служба администрации Краснодара.

Глава города напомнил, что в мэрии уже работают общественные активисты: глава Калининской сельской администрации Виталий Катунин, главный архитектор города Наталья Машталир.

Амерханов сообщил порталу Юга.ру, что согласился работать в мэрии.

Кто такой Владислав Амерханов

Владислав Амерханов — один из основателей общественного движения «Помоги городу», член комиссии по землепользованию и застройке, руководитель риелторской компании «Служба расселения Краснодарского края».

Интервью с Владиславом Амерхановым на портале Юга.ру читайте здесь


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале