Фура с апельсинами перевернулась под Новороссийском

Краснодарский край

Под Новороссийском 14 марта легковушка спровоцировала ДТП с двумя грузовиками, один из которых перевернулся

Авария произошла около 17:00 на трассе Краснодар — Верхнебаканский в районе поселка Горного. По предварительным данным, 40-летний водитель автомобиля Mitsubishi Pajero ехал со стороны Крымска и выехал на встречную полосу. Там он столкнулся с КамАЗом и грузовиком Volvo.

После удара Volvo съехал с дороги и перевернулся, перекрыв трассу. Сотрудники ГИБДД освободили одну полосу и ввели реверсивное движение.

В результате аварии водителя легковушки госпитализировали. 37-летний мужчина, который был за рулем перевернувшегося грузовика, получил травмы, сообщили в отделе пропаганды УГИБДД ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Как сообщали Юга.ру, 13 марта один человек погиб в аварии возле аула Понежукай. Иномарку занесло на скользкой дороге, и она боком врезалась в грузовик, который ехал по встречной полосе.


Статьи

Гратен из корня сельдерея, равиоли с клубникой, свекольник

...и еще 20 новых блюд в ресторанах Краснодара

В Адыгее объявили экстренное предупреждение из-за ливней

МЧС ожидает дожди с грозами

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале