Пахомов назначил своим помощником замначальника службы ФСБ Сочи

Краснодарский край

Помощником главы Сочи в марте назначили Николая Авдеева. Ранее он занимал должность заместителя начальника службы ФСБ России по Сочи

«Николай Борисович будет присутствовать на всех моих совещаниях. По всем назначениям он будет давать согласование. Главная задача, которая стоит перед моим помощником, — следить за тем, чтобы в кадры администрации не попали люди, которые не должны туда попасть», — сказал мэр Сочи Анатолий Пахомов на еженедельной планерке 12 марта.

В пресс-службе мэрии Сочи уточнили, что теперь все назначения в администрацию курорта будут после официального конкурса по формированию кадрового резерва. Принять участие в отборе смогут все желающие. В первый день конкурса заявки на участие подали около 15 тыс. человек из разных регионов России.

Кто такой Николай Авдеев

Николай Авдеев получил высшее образование в Кубанском государственном университете. С 1980 по 1982 год работал в прокуратуре Центрального района Сочи. С 1982 по 1994 год служил на разных должностях в КГБ.

Как сообщали Юга.ру, в январе заместителя главы Горячего Ключа по вопросам казачества понизили в должности из-за того, что у него не было высшего образования.


Статьи

Что происходит с троллейбусами на Красной и при чем тут Галицкий

Подробно о троллейбусах, автобусах и электробусах, а также версии мэрии и общественников

Статьи

Велопарад, бесплатный фитнес, рисование на воде

Чем заняться в выходные 25-26 мая

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале