«Краснодар» дома упустил победу над «Оренбургом»

Краснодарский край

Футболисты «Краснодара» 11 марта сыграли вничью с «Оренбургом» в матче 19-го тура Российской премьер-лиги

Встреча, прошедшая в Краснодаре, завершилась со счетом 2:2. Таким образом черно-зеленые продлили безвыигрышную серию в официальных матчах до девяти игр и установили личный антирекорд. В предыдущий раз «быки» праздновали победу 2 декабря в домашнем матче с «Уралом».

На 10-й минуте главный арбитр назначил пенальти в ворота «Оренбурга», однако нападающий «быков» Ари не сумел его реализовать.

Счет на 41-минуте открыл полузащитник гостей Алексей Сутормин. На 63-й минуте Ари удалось сравнять счет, а еще через 10 минут хозяева вышли вперед благодаря голу защитника Дмитрия Скопинцева. На 89-й минуте мяч в ворота хозяев отправил защитник «Оренбурга» Адесойе Ойеволе и увел свою команду от поражения.

По итогу встречи «Краснодар» набрал 35 очков и занял второе место в турнирной таблице РПЛ, на 5 очков отстав от идущего первым «Зенита». «Оренбург» расположился на 12-м месте.

В следующем туре «Краснодар» 17 марта сразится с «Локомотивом» в Москве.

Как сообщали Юга.ру, ранее в 19-м туре чемпионата России «Ахмат» сыграл вничью с «Уралом».


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале