Проект завода по производству лифтов в пригороде Краснодара представили на инвестфоруме в Сочи

Краснодарский край

В Сочи на Российском инвестиционном форуме 14 февраля представили проект лифтостроительного завода под Краснодаром

Предприятие хотят построить в поселке Березовом. Планируется, что завод будет собирать, устанавливать, монтировать и обслуживать лифты. Возможно производство подъемного оборудования для инвалидов, а также для больничных, грузовых и панорамных лифтов.

Мэр Краснодара Евгений Первышов сообщил, что в городе потребность в лифтовом оборудовании для новых домов составляет не менее 400-500 штук в год. Помимо этого следует учесть лифты, которые нуждаются в замене. В 2019 году в 63 краснодарских многоэтажках нужно заменить 218 лифтов. Всего с 2017 по 2019 годы планировалось заменить 482 лифта.

Стоимость реализации проекта составит 150 млн рублей. Завод могут построить в течение двух лет. На предприятии собираются создать более 50 рабочих мест.

Глава города уточнил, что участок в поселке Березовом уже сформировали. Земля находится в муниципальной собственности, она предназначена для развития промышленных предприятий, сообщили в пресс-службе администрации Краснодара.

Как писали Юга.ру, на Российском инвестиционном форуме в Сочи 14 февраля представили проект новой краснодарской ТЭЦ. 

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

«Случай вопиющий»

Власти Краснодара подтвердили задержание нескольких участников ночной перестрелки

На Дону мальчику после перелома ампутировали руку из‑за заражения крови

Мать ребенка обвинила врачей в ошибке

Мнения

Возвращение 90-х

Что жители Краснодара думают о ночной перестрелке у вещевого рынка

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале