В Краснодаре неплательщик алиментов проводил тренинги «Как заработать миллион в кратчайшие сроки»

Краснодарский край

Житель Краснодара, который проводил бизнес-тренинги, не выплатил сыну 200 тыс. рублей алиментов

У мужчины была задолженность по алиментам перед своим сыном в 200 тыс. рублей. Он скрывался от судебных приставов и игнорировал вызовы на прием в УФССП.

Неплательщика нашли через социальные сети. Выяснилось, что краснодарец проводил бизнес-тренинги на тему «Как заработать миллион в кратчайшие сроки». Приставы увидели объявление в интернете о проведении очередного семинара и решили туда пойти.

Для проведения мероприятия неплательщик арендовал помещение в торговом центре. На семинар пришли около 70 человек. Во время тренинга судебные приставы попросили мужчину пройти в отдел УФССП.

Бизнес-тренера доставили в отдел судебных приставов, досмотрели и не нашли денег. Должнику отдали документы, в том числе постановление о расчете задолженности по алиментам, сообщила 14 февраля пресс-служба УФССП России по Краснодарскому краю.

Как сообщали Юга.ру, в январе судебные приставы Краснодара обязали отца троих детей заплатить 1,7 млн алиментов, которые он не перечислял в течение трех месяцев.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

«Случай вопиющий»

Власти Краснодара подтвердили задержание нескольких участников ночной перестрелки

На Дону мальчику после перелома ампутировали руку из‑за заражения крови

Мать ребенка обвинила врачей в ошибке

Мнения

Возвращение 90-х

Что жители Краснодара думают о ночной перестрелке у вещевого рынка

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале