В Армавире полицейский на лету поймал выпавшую из окна девочку

Краснодарский край

В Армавире сотрудник МВД оказал помощь ребенку, который выпал со второго этажа

Командир отделения охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых изолятора временного содержания ОМВД России по Армавиру майор полиции Андрей Геленко 3 февраля в свой выходной шел к машине и услышал детские крики о помощи. Он увидел, как по козырьку подвала скатывается ребенок и поймал шестилетнюю девочку у самой земли.

Полицейский вызвал медиков и мать ребенка, опросил очевидцев. Выяснилось, что девочка была одна в квартире на втором этаже, а ее мать ушла за продуктами.

Серьезных повреждений ребенок не получил. Полиция начала проверку, сообщила 11 февраля пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Как писали Юга.ру, в мае 2017 года в Апшеронске школьница поднялась на подъемный кран и сорвалась с горизонтальной стрелы на землю. Ее на лету поймал прохожий.


Статьи

Краснодарский трансгендерный мужчина рассказал свою историю

О гормональной терапии, смене документов, отношении людей

В Анапе запретили купаться на катамаранах и надувных кругах

Запрет связан с сильным отжимным ветром северо-восточного направления

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале