Стали известны обстоятельства падения девочки с крана в Апшеронске

Краснодарский край

Полиция рассказала подробности инцидента на подъемном кране в Апшеронске

По предварительным данным, 15-летняя школьница гуляла с подругой на заброшенной, неохраняемой промышленной территории. Она поднялась на подъемный кран и сорвалась с горизонтальной стрелы на землю. Случившееся увидел прохожий, он вызвал скорую, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Упавшая девочка не состояла на учете в ОПДН Отдела МВД России по Апшеронскому району, ранее в поле зрения сотрудников полиции не попадала.

Как сообщали Юга.ру, полиция проводит проверку по факту падения девочки с крана.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

В Краснодаре пройдет инклюзивный фестиваль «неПросто искусство»

В нем примут участие люди с особенностями

Мнения

Кубанцы, кубаноиды или кубанько?

Как водят автомобиль на Кубани, комментарии жителей других регионов

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале