Женщина вышла в туалет у трассы под Геленджиком и провалилась в шестиметровый колодец

Краснодарский край

В районе геленджикского села Пшада 9 февраля спасатели оказали помощь женщине, провалившейся в колодец

Ночью на трассе М4 «Дон» 48-летняя жительница Анапы вышла из автомобиля в туалет и провалилась в бетонный колодец глубиной 6 метров. Ее попутчик вызвал спасателей. Когда сотрудники «Кубань-СПАС» прибыли на вызов, женщина была в шоке и жаловалась на боль в груди.

С помощью альпинистского снаряжения пострадавшую подняли на поверхность и передали врачам. У нее была черепно-мозговая травма, ушибы грудной и брюшной полостей.

В пресс-службе «Кубань-СПАС» порталу Юга.ру уточнили, что женщина упала в колодец для сточных вод размером примерно 2×2 метра, который не был огорожен.

В пресс-службе администрации Геленджика не смогли оперативно ответить порталу Юга.ру, появилось ли ограждение возле колодца после происшествия.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

«Случай вопиющий»

Власти Краснодара подтвердили задержание нескольких участников ночной перестрелки

На Дону мальчику после перелома ампутировали руку из‑за заражения крови

Мать ребенка обвинила врачей в ошибке

Мнения

Возвращение 90-х

Что жители Краснодара думают о ночной перестрелке у вещевого рынка

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале