В центре Сочи мужчина провалился в колодец

Краснодарский край

В Сочи 8 октября спасатели помогли мужчине, который провалился в колодец

В 18:45 спасатели получили сообщение о том, что в районе автомобильной стоянки около городской больницы № 4 человеку требуется помощь. Прибывшие на место сотрудники МЧС установили, что мужчина упал в бетонный колодец и не может самостоятельно выбраться. 

«Чтобы достать пострадавшего на поверхность, спасатели использовали альпинистское снаряжение и трипод с лебедкой. Мужчина не получил видимых травм, его осмотрели врачи скорой помощи», — рассказали в пресс-службе Южного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России. 

Пострадавшим оказался 56-летний житель Армавира. По его словам, они часто с друзьями собираются в этом месте «посидеть», но никогда ранее с ним такого не случалось. 

Как сообщали Юга.ру, 1 октября в Крыму спасатели сняли с дерева москвича, который залез туда за котенком, но не смог спуститься самостоятельно. 

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Фоторепортажи

Краснодар на карантине

Фоторепортаж с пустых улиц краевой столицы

Мнения

«Выиграют государства, выбравшие циничный путь»

Мнение блогера из Краснодара

Статьи

«У этих детей нет времени на карантин»

Что происходит с благотворительностью в Краснодаре

Реклама на портале