Главный герой фильма «Такси» Сами Насери посетил Ингушетию и снялся в видеоролике о местном велотакси

Ингушетия, В мире

Известные французские актеры, братья Сами и Ларби Насери 9 февраля посетили Ингушетию по приглашению мэра столицы республики Магаса Беслана Цечоева

В ходе визита звезды фильмов «Такси» и «13-й район» осмотрели местные достопримечательности, примерили национальные костюмы, а также прокатились на инновационном велотакси на солнечных батареях. Мэр Магаса Беслан Цечоев сообщил, что братья сняли об этом транспорте видеоролик.

«Сегодня для гостей столицы устроили экскурсию по городу и показали все инновационные чудо-проекты, в том числе и опробовали в деле экологически чистый вид транспорта. Они снимают ролик, где Сами Насери будет водителем велотакси в Магасе», — рассказал Цечоев в своем инстаграме.

Впечатлениями от поездки в соцсети поделился и Сами Насери.

«Я восхищен инновациями, новыми технологиями в этом городе. Очаровала меня необычная, неповторимая архитектура. Приятно удивили автобусные остановки, в которых люди могут не только согреться в холодную погоду, получить Wi-Fi, вызвать такси и полицию, но и связаться лично с мэром города. Пройдясь по улицам, я увидел много интересных вещей, онлайн-библиотеки, пункты приема вещей и игрушек для нуждающихся и много еще интересного», — отметил актер.


Лента новостей

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также

Реклама на портале