Росротребнадзор и прокуратура занялись выяснением причин крупного пожара с черным дымом в Адыгее

Адыгея

В Адыгее контролирующие органы региона выехали на место возгорания камыша возле станицы Гиагинской для выяснения обстоятельств происшествия

Ранее в пресс-службе ГУ МЧС по Адыгее сообщили порталу Юга.ру, что 3 февраля на площади 250 кв. метра загорелся камыш. Причиной возгорания назвали неосторожное обращение с огнем. Однако специалисты управления Роспотребнадзора и прокуратуры республики занялись выяснением источника пожара, в результате которого поднялся столб черного дыма.

Местный житель опубликовал видео возгорания. По словам очевидца, на окраине Гиагинской в очередной раз незаконно жгут мусор.

В прокуратуре Гиагинского района порталу Юга.ру подтверди, что по факту возгорания проводится проверка.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале