В Северной Осетии арестовали одного из участников драки с полицейскими

Северная Осетия

В Северной Осетии взяли под стражу 34-летнего жителя Беслана, который с двумя молодыми людьми устроил драку с полицейскими

Как сообщали Юга.ру, трое пьяных жителей Северной Осетии избили двух сотрудников ДПС и сорвали с одного из них погон.

Установлено, что в драке участвовали 24-летний и 34-летний жители Беслана, а также 27-летний житель села Суадаг. Против них возбудили дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ (Применение насилия в отношении представителя власти).

Мужчин задержали, они признались в преступлении. Одного из них арестовали. Следователи потребовали в суде взять под стражу остальных участников потасовки.

Расследование продолжается, сообщила 31 января пресс-служба СУ СК России по Северной Осетии.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале