В Северной Осетии почти все школы и детсады закрыли на карантин

Северная Осетия

Почти все школы и детские сады Северной Осетии закрыли на карантин по гриппу и ОРВИ

Работать продолжили 10 школ в Ирафском районе, школы и детские сады в Моздокском районе. Там закрыли отдельные классы в двух образовательных учреждениях и один детсад.

Карантин продлится с 1 по 5 февраля, пишет «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу министерства образования и науки республики.

Специалисты ежедневно проводят мониторинг ситуации. Если количество детей, заболевших гриппом и ОРВИ, превысит 20%, то оставшиеся учреждения также закроют.

Как сообщали Юга.ру, в Северной Осетии обострилась эпидемиологическая ситуация по ОРВИ и гриппу. Роспотребнадзор посоветовал закрыть на карантин все школы и детские сады региона.


Статьи

«Библионочь-2019» в Краснодаре

Спектакли, квесты, экскурсии и выставки

Статьи

Выступление Алины Загитовой, матч «Краснодар» — «Зенит», концерт PLC

И другие события Краснодара с 19 по 21 апреля

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале