«Дело слишком раздуто и не имеет значения». Сотрудник ФСИН, сбивший женщину с детьми в Черкесске, отказался платить компенсацию

Карачаево-Черкесия

В Черкесском городском суде сотрудник СИЗО-1, который сбил на пешеходном переходе женщину с двумя детьми, отказался выплачивать им денежную компенсацию

В Черкесском горсуде 30 января состоялось рассмотрение дела, в ходе которого подсудимый признал вину и попросил провести процесс в особом порядке. Он отказался возмещать детям моральный и материальный вред, так как «дело слишком раздуто и не имеет особого значения».

По просьбе потерпевших процесс рассмотрят в общем порядке. Представители детей требуют от инспектора СИЗО 2 млн рублей в качестве компенсации, пишет «Медиазона».

Как сообщали Юга.ру, 4 сентября 2018 года в Черкесске на улице Доватора автомобиль сбил на пешеходном переходе 33-летнюю женщину и двух ее детей — мальчика шести лет и девочку четырех лет. За рулем машины находился сотрудник ФСИН.

Против мужчины возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 264 УК РФ (Нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью людей). 


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале