Главу фирмы в Ингушетии подозревают в мошенничестве со страховками беременным на 3,6 млн рублей

Ингушетия

Следственные органы Ингушетии возбудили дело о мошенничестве в отношении местной жительницы

По версии следствия, с 1 января 2016 года по 31 декабря 2017 года 33-летняя руководительница ООО «Амина» и ООО «Камелот» незаконно вносила в отчеты заведомо ложные сведения о страховых выплатах по беременности, временной нетрудоспособности, уходу за ребенком. 

Своими действиями она нанесла ущерб на сумму более 3,6 млн рублей. В отношении женщины возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 159.2 УК РФ (Мошенничество при получении выплат).

Подозреваемую и работников указанных фирм допросили, а также изъяли необходимые банковские и бухгалтерские документы, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Ингушетии. 

Как писали Юга.ру, в декабре в Ингушетии завершили расследование уголовного дела в отношении бывших чиновников, которых обвиняют в мошенничестве на 335 млн рублей.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале