Пашинян вновь стал премьер-министром Армении

В мире

Никол Пашинян 14 января возглавил правительство Армении

Соответствующий указ подписал президент Армении Армен Саркисян.

«Принимая во внимание статью 149 (1) Конституции, назначить Никола Пашиняна премьер-министром», — говорится в документе, опубликованном на сайте президента республики.

Ранее кандидатуру Пашиняна выдвинуло парламентское большинство. Теперь за 15 дней он должен сформировать новое правительство Армении, сообщает «Интерфакс».

Как писали Юга.ру, в мае оппозиционера Пашиняна избрали премьер-министром Армении. Это произошло после того, как в результате массовых акций протеста пост премьер-министра покинул Серж Саргсян.

В октябре Пашинян ушел в отставку, пояснив это необходимостью роспуска парламента и проведения внеочередных выборов для «завершения революции».


Статьи Партнерский

Экономия денег и времени

Как работает сервис доставки продуктов Instamart

Статьи

Что происходит с троллейбусами на Красной и при чем тут Галицкий

Подробно о троллейбусах, автобусах и электробусах, а также версии мэрии и общественников

Статьи

Велопарад, бесплатный фитнес, рисование на воде

Чем заняться в выходные 25-26 мая

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале