В Ставрополе молодая учительница умерла, не дождавшись скорой помощи. СК начал проверку

Ставропольский край

В Ставрополе следственный комитет начал проверку после смерти 26-летней местной жительницы, которая не дождалась скорой медицинской помощи

Ранее эту информацию опубликовал NewsTracker со ссылкой на собственный источник в министерстве здравоохранения по краю. Издание сообщало, что из-за несвоевременного прибытия скорой помощи умерла молодая учительница.

6 января девушка пожаловалась на недомогание из-за простуды, и родственники вызвали скорую. Медиков ждали около двух-трех часов. Когда они приехали, девушка скончалась.

В связи с этим следователи начали проверку. Устанавливаются все обстоятельства случившегося, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Ставропольскому краю.

Как писали Юга.ру, в ноябре 2018 года в Чечне женщина умерла через несколько дней после родов. СК и прокуратура проводят проверку.


Фоторепортажи

Как выглядит парк «Краснодар» ранней весной

Магнолии, цветущие лужайки, зеркальные кадки

Статьи

Балет, тренинг спасателя, детская химическая лаборатория

Чем заняться в выходные 23-24 марта. Выбор Эволюции Юга.ру

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат (в том числе матерные слова с пропущенными буквами и звездочками), клевета, любые нарушения законов РФ, заведомо недостоверная информация, могущая нанести вред читателям, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ или органам, осуществляющим государственную власть в РФ.

Читайте также

Реклама на портале