СК рассказал подробности убийства двух пожилых мужчин в Северском районе

Краснодарский край

Следственный комитет Краснодарского края возбудил уголовное дело по факту убийства двух пенсионеров в поселке Ильском

Сообщение о двойном убийстве поступило в правоохранительные органы 10 января. По данным следствия, тела 70-летнего мужчины и его 64-летнего знакомого обнаружили соседи в частном доме. У одного из погибших были раны в области головы, у другого — колото-резаные раны в области шеи.

«По предварительным данным, смерть мужчин наступила на месте происшествия в результате полученных повреждений», — сообщила пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (Убийство двух лиц). Чтобы установить причины смерти погибших, следователи назначили судебно-медицинские экспертизы.

Как сообщали Юга.ру, местные жители рассказали журналистам, что погибшие жили вместе. По словам соседей мужчин, после убийства тела пытались сжечь.


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат (в том числе матерные слова с пропущенными буквами и звездочками), клевета, любые нарушения законов РФ, заведомо недостоверная информация, могущая нанести вред читателям, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ или органам, осуществляющим государственную власть в РФ.

Читайте также

Реклама на портале