Врачи удалили одновременно две опухоли у жительницы Кубани

Краснодарский край

Кубанские врачи провели успешную операцию по удалению двух опухолей у местной жительницы

В Красноармейском районе на обследование пришла 56-летняя местная жительница. Врачи обнаружили у нее злокачественное новообразование желудка и направили в гастроэнтерологическое отделение Клинического онкологического диспансера № 1. При углубленном обследовании у женщины также нашли опухоль почки.

Врачи удаляли оба новообразования одновременно. Операция длилась пять часов, с пациенткой работали две бригады врачей — гастроэнтерологов и урологов.

Сейчас здоровью женщины ничего не угрожает, сообщила 11 января пресс-служба краевого минздрава. 

Как писали Юга.ру, в декабре 2018 года в минздраве рассказали, что кубанские медики удалили жителю Краснодара 10-сантиметровую опухоль на шее.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Жители Сочи пожаловались на нашествие гусениц

Хотя бюджет на борьбу с ними увеличился в несколько раз

Статьи

«В России невозможно сделать масштабный проект без поддержки власти»

Интервью с продюсером Ильей Островским

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале