Пострадавшим при пожаре в Дагомысе 1 января пообещали оплатить аренду жилья

Краснодарский край

Сочинцам, пострадавшим от пожара в поселке Дагомыс, компенсируют затраты на аренду жилья — в среднем по 20 тыс. рублей в месяц

Как сообщали Юга.ру, вечером 1 января в сочинском поселке Дагомыс произошел пожар в жилом доме, огонь распространился на площади 150 кв. метров.

В мэрии Сочи прокомментировали ситуацию с выплатой компенсаций.

«Все зависит от количества человек в семье. Если семья многодетная, то сумма может быть больше — из расчета 500 рублей в сутки на человека. Администрация Лазаревского района уже подготовила все необходимые для этого документы», — сообщили в пресс-службе мэрии курорта.

В съемные квартиры жители двухэтажного дома в переулке Мебельном, 3, в котором вечером 1 января произошел пожар, смогут переехать, как только будет выделено финансирование. До этого их расселили в трех пунктах временного пребывания, обеспечили питанием, средствами личной гигиены, одеждой, обувью, постельными принадлежностями.


Статьи

Восемь самых красивых мест для отдыха с палаткой в Крыму

Курорты Юга.ру нашли повод отправиться на отдых «дикарями»

Статьи

День йоги, песочное рисование, поход на Архыз

Чем заняться на выходных с 21 по 23 июня. Выбор Эволюции Юга.ру

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале