Спасатели нашли тела троих украинцев после кораблекрушения в Черном море

В мире

Тела еще двух человек, погибших в результате крушения грузового судна, нашли 8 января турецкие спасатели

Посол Украины в Турции Андрей Сибига рассказал в своем твиттере о том, что турецкие спасатели нашли тела троих погибших в результате крушения грузового судна Volgo-Balt 214. В ближайшие часы будет проводиться процедура их опознания. Сибига отметил, что поисковые работы проводились в «чрезвычайно сложных» погодных условиях.

Как сообщали Юга.ру, судно под панамским флагом затонуло в Черном море 7 января, не дойдя 80 км до турецкого побережья. Volgo-Balt 214 перевозил уголь из Азова в Самсун. Жертвами крушения стали шесть человек, четверо из которых — граждане Украины; всего же экипаж состоял из 13 членов, в т.ч. 11 граждан Украины и двух жителей Азербайджана.


Статьи

Гратен из корня сельдерея, равиоли с клубникой, свекольник

...и еще 20 новых блюд в ресторанах Краснодара

В Адыгее объявили экстренное предупреждение из-за ливней

МЧС ожидает дожди с грозами

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале