Спасатели нашли тела троих украинцев после кораблекрушения в Черном море

В мире

Тела еще двух человек, погибших в результате крушения грузового судна, нашли 8 января турецкие спасатели

Посол Украины в Турции Андрей Сибига рассказал в своем твиттере о том, что турецкие спасатели нашли тела троих погибших в результате крушения грузового судна Volgo-Balt 214. В ближайшие часы будет проводиться процедура их опознания. Сибига отметил, что поисковые работы проводились в «чрезвычайно сложных» погодных условиях.

Как сообщали Юга.ру, судно под панамским флагом затонуло в Черном море 7 января, не дойдя 80 км до турецкого побережья. Volgo-Balt 214 перевозил уголь из Азова в Самсун. Жертвами крушения стали шесть человек, четверо из которых — граждане Украины; всего же экипаж состоял из 13 членов, в т.ч. 11 граждан Украины и двух жителей Азербайджана.


Фоторепортажи

Как выглядит парк «Краснодар» ранней весной

Магнолии, цветущие лужайки, зеркальные кадки

Статьи

Балет, тренинг спасателя, детская химическая лаборатория

Чем заняться в выходные 23-24 марта. Выбор Эволюции Юга.ру

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат (в том числе матерные слова с пропущенными буквами и звездочками), клевета, любые нарушения законов РФ, заведомо недостоверная информация, могущая нанести вред читателям, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ или органам, осуществляющим государственную власть в РФ.

Читайте также

Реклама на портале