Житель Ингушетии расстрелял из ружья четыре машины, пока их владельцы собирали черемшу

Ингушетия

Сотрудники полиции Республики Ингушетия разыскивают 53-летнего мужчину, который повредил четыре автомобиля жителей Сунженского района

Днем 3 января в лесу на окраине села Алкун мужчина сделал несколько выстрелов из охотничьего ружья по оставленным без присмотра автомобилям «Жигули» разных моделей. В это время владельцы машин — четыре жителя Сунженского района в возрасте от 23 лет до 51 года — собирали черемшу. 

В результате машины получили значительные повреждения, а злоумышленник скрылся с места происшествия. Один из потерпевших сообщил в полицию о произошедшем.

Правоохранители установили возможного причастного к стрельбе. Подозреваемым оказался 53-летний житель села Галашки, ранее неоднократно судимый за совершение тяжких и особо тяжких преступлений.

Сотрудники полиции проводят оперативно-розыскные мероприятия по розыску и задержанию злоумышленника, сообщили 4 января в пресс-службе ГУ МВД России по Республике Ингушетия.

Как сообщали Юга.ру, в Краснодаре 4 января неизвестные обстреляли автомобиль, который стоял во дворе ЖК «Центральный».


Фоторепортажи

Как выглядит парк «Краснодар» ранней весной

Магнолии, цветущие лужайки, зеркальные кадки

Статьи

Балет, тренинг спасателя, детская химическая лаборатория

Чем заняться в выходные 23-24 марта. Выбор Эволюции Юга.ру

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат (в том числе матерные слова с пропущенными буквами и звездочками), клевета, любые нарушения законов РФ, заведомо недостоверная информация, могущая нанести вред читателям, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ или органам, осуществляющим государственную власть в РФ.

Читайте также

Реклама на портале