Житель Ингушетии расстрелял из ружья четыре машины, пока их владельцы собирали черемшу

Ингушетия

Сотрудники полиции Республики Ингушетия разыскивают 53-летнего мужчину, который повредил четыре автомобиля жителей Сунженского района

Днем 3 января в лесу на окраине села Алкун мужчина сделал несколько выстрелов из охотничьего ружья по оставленным без присмотра автомобилям «Жигули» разных моделей. В это время владельцы машин — четыре жителя Сунженского района в возрасте от 23 лет до 51 года — собирали черемшу. 

В результате машины получили значительные повреждения, а злоумышленник скрылся с места происшествия. Один из потерпевших сообщил в полицию о произошедшем.

Правоохранители установили возможного причастного к стрельбе. Подозреваемым оказался 53-летний житель села Галашки, ранее неоднократно судимый за совершение тяжких и особо тяжких преступлений.

Сотрудники полиции проводят оперативно-розыскные мероприятия по розыску и задержанию злоумышленника, сообщили 4 января в пресс-службе ГУ МВД России по Республике Ингушетия.

Как сообщали Юга.ру, в Краснодаре 4 января неизвестные обстреляли автомобиль, который стоял во дворе ЖК «Центральный».


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале