Во время пожара обрушилась крыша рыбного павильона на рынке Пятигорска

Ставропольский край

В Пятигорске Ставропольского края 4 января произошел пожар на рынке

Сообщение о возгорании на улице Пастухова, 25 поступило спасателям в 9:38. Им рассказали, что горит кровля рыбного павильона. Они выехали на место и установили, что пожар начался в одноэтажном кирпичном здании с деревянной крышей.

Пламя локализовали в 10:07, потушили — в 11:03. После этого спасатели проводили проливку, чтобы исключить повторное возгорание. Площадь пожара составила 960 кв. метров. На всей площади обрушилась крыша.

По предварительной информации, пострадавших и погибших нет. В тушении были задействованы 35 человек и 15 машин, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Ставропольскому краю.


Фоторепортажи Партнерский

Запуск электроподстанции «Порт»

Фоторепортаж из Тамани

Статьи

Усталость и несправедливость

Алексей Андронов о поражении «Краснодара» от «Локомотива»

Статьи

Жара, «кубаноиды», пробки и парк Галицкого

Плюсы и минусы Краснодара с точки зрения «понаехавших»

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат (в том числе матерные слова с пропущенными буквами и звездочками), клевета, любые нарушения законов РФ, заведомо недостоверная информация, могущая нанести вред читателям, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ или органам, осуществляющим государственную власть в РФ.

Читайте также

Реклама на портале