Пожарный спас щенка из горящей смотровой ямы в Баксане

Кабардино-Балкария

В Баксане 1 января сотрудник МЧС спас щенка во время пожара

Возгорание произошло в гаражном кооперативе на улице Угнич в 14:52. В заброшенной смотровой яме загорелся мусор. Прибывшие на место пожарные услышали оттуда писк.

«Командир отделения Альбек Татаров спас маленького щенка и посадил к остальным», — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Кабардино-Балкарии.

Как сообщали Юга.ру, в Приморско-Ахтарске 3 декабря сотрудники «Кубань-СПАС» спасли енота, который застрял на льдине в Азовском море.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

«Случай вопиющий»

Власти Краснодара подтвердили задержание нескольких участников ночной перестрелки

На Дону мальчику после перелома ампутировали руку из‑за заражения крови

Мать ребенка обвинила врачей в ошибке

Мнения

Возвращение 90-х

Что жители Краснодара думают о ночной перестрелке у вещевого рынка

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале