На Дону назначили нового замглавы министерства культуры

Ростовская область

Заместителем министра культуры Ростовской области назначили Тамару Шевченко

Приказ о назначении Тамары Шевченко на должность заместителя министра культуры Ростовской области — начальника отдела правовой и кадровой работы вступил в силу 25 декабря. Об этом сообщила пресс-служба праивтельства региона.

Кто такая Тамара Шевченко

Тамара Шевченко родилась 19 января 1973 года в поселке Орловском Ростовской области.

В 2000-м окончила Ставропольский государственный университет по специальности «Юриспруденция». Дополнительно обучалась по следующим направлениям: «Организация и правовые основы государственной гражданской службы», «Менеджмент в органах власти», «Формирование электронного правительства».

С июня 2018 года Шевченко замещала пост начальника отдела по вопросам образования, культуры, спорта и молодежной политика правительства Ростовской области.

Как сообщали Юга.ру, 27 ноября министра культуры Ростовской области Владимира Бабина сняли с должности. Он занимал этот пост с конца 2017 года.


Статьи

Гратен из корня сельдерея, равиоли с клубникой, свекольник

...и еще 20 новых блюд в ресторанах Краснодара

В Адыгее объявили экстренное предупреждение из-за ливней

МЧС ожидает дожди с грозами

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале