Электричка Майкоп — Туапсе вернется к прежнему расписанию после ремонта путей

Адыгея, Краснодарский край

Специалисты РЖД завершили ремонтные работы на перегоне Гойтх — Индюк и с 26 декабря восстановят движение «Ласточки» из Майкопа в Туапсе

В пресс-службе «Кубань Экспресс-пригород» сообщили, что движение пригородных электропоездов, курсирующих на участке Майкоп — Белореченская — Туапсе — Белореченская — Майкоп, возобновят 26 декабря. С этого дня «Ласточка» будет выезжать из столицы Адыгеи, как прежде, в 6:13 и прибывать в Туапсе в 10:07.

Как сообщали Юга.ру, со 2 ноября по 25 декабря из-за ремонта изменили расписание движения поездов на участке Гойтх — Туапсе. В этот период на станции, которые находятся на участке Гойтх — Туапсе, пассажиров доставляли автотранспортом.


Статьи Партнерский

Экономия денег и времени

Как работает сервис доставки продуктов Instamart

Статьи

Что происходит с троллейбусами на Красной и при чем тут Галицкий

Подробно о троллейбусах, автобусах и электробусах, а также версии мэрии и общественников

Статьи

Велопарад, бесплатный фитнес, рисование на воде

Чем заняться в выходные 25-26 мая

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале