Один человек погиб и двое пострадали в ДТП с неопытным водителем на Ставрополье

Ставропольский край

В Буденновском районе Ставропольского края ночью 23 декабря произошло ДТП, есть жертвы

Авария произошла в 19:30 на 239-м км федеральной трассы Кочубей — Нефтекумск — Зеленокумск — Минеральные Воды.

По предварительным данным, водитель машины ВАЗ-21074, двигаясь со стороны Буденновска в направлении Зеленокумска, обогнал автомобиль, выехал на встречку и столкнулся с ВАЗ-21140. По инерции ВАЗ-21074 продолжил движение и столкнулся с автомобилем Ford Focus.

За рулем ВАЗ-21140 находился 44-летний житель Чечни, он скончался от полученных травм. 19-летний житель Зеленокумска, который был за рулем ВАЗ-21074, получил перелом бедра, его 26-летний пассажир с признаками опьянения травмировал голову.

Правоохранители установили, что водитель ВАЗ-21074, предполагаемый виновник ДТП, имеет водительский стаж сроком два месяца и неоднократно привлекался к ответственности за нарушение ПДД.

По факту аварии проводят проверку, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает отдел пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Как сообщали Юга.ру, 23 декабря в Ставропольском крае при столкновении микроавтобуса и легковушки погибли три человека. 

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Кому посвящены эти памятники в Краснодаре?

Брежнев, Фантомас или Сальвадор Дали?

В центре Краснодара открыли отель Marriott

Мэр Евгений Первышов назвал его «подарком ко Дню города»

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале