Экс-начальника райотдела ГИБДД Дагестана обвинили в ДТП с тремя погибшими

Дагестан

Арестованному и уволенному начальнику отдела ГИБДД по Бабаюртовскому району Дагестана Камилю Абуеву предъявили обвинение в ДТП с тремя погибшими

Абуев обвиняется по ч. 5 ст. 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). Он находится под стражей.

Как сообщали Юга.ру, ночью 1 декабря в Бабаюртовском районе столкнулись автомобили Toyota Land Cuiser и ВАЗ-2112. В результате погибли три человека. 

«Следствием установлено, что Абуев, находясь за рулем "Тойоты", не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в ВАЗ-21124 под управлением 26-летнего местного жителя. В результате погибли водитель "Лады" и двое его пассажиров», — сообщили в пресс-службе СКР по Дагестану.

По факту аварии возбудили уголовное дело. 7 декабря Абуева уволили из органов внутренних дел, а 10 декабря задержали.


Статьи

Гратен из корня сельдерея, равиоли с клубникой, свекольник

...и еще 20 новых блюд в ресторанах Краснодара

В Адыгее объявили экстренное предупреждение из-за ливней

МЧС ожидает дожди с грозами

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале