В Адыгее мошенник забрал у 82-летней женщины деньги, выдав себя за установщика окон

Адыгея

В Адыгее полицейские задержали 29-летнего майкопчанина, который под видом мастера по установке окон мошенническим путем похитил накопления местной жительницы

Пенсионерка сообщила в полицию, что в августе неизвестный, представившись установщиком пластиковых окон, получил от нее предоплату за установку металлопластикового окна, однако так и не сделал этого.

Сумма ущерба составила более 24 тыс. рублей, сообщили в пресс-службе республиканского МВД.

Сотрудники ОВД нашли и задержали подозреваемого. Против него возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 159 УК РФ (Мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину).


Статьи

Повышают ли компьютерные игры уровень агрессии

Интервью с киберпсихологом

НЭСК разослала краснодарцам квитанции на десятки тысяч рублей

В дело вмешались «Первый канал» и прокуратура

Статьи Партнерский

Кредит, господдержка, инвестор. Как исполнить госконтракт и остаться в плюсе

Рекомендации в партнерском материале

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале