Главу отделения ГИБДД Дагестана арестовали по делу о ДТП с тремя погибшими

Дагестан

Советский районный суд Махачкалы арестовал до 20 декабря начальника отдела ГИБДД по Бабаюртовскому району Дагестана

Как сообщали Юга.ру, в Бабаюртовском районе Дагестана ночью 1 декабря столкнулись автомобили Toyota Land Cuiser и ВАЗ-2112. В результате погибли три человека. 

По факту аварии возбудили уголовное дело. По версии следствия, участником ДТП стал начальник управления ГИБДД Бабаюртовского района Камиль Абуев. 7 декабря его уволили из органов внутренних дел, а 10 декабря задержали, передает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

13 декабря суд Москвы заключил экс-начальника отдела ГИБДД под стражу.

«Суд избрал в отношении подозреваемого меру пресечения в виде заключения под стражу на 10 дней — до 20 декабря включительно. В случае предъявления обвинения Абуеву до 20 декабря мера пресечения будет считаться избранной на два месяца — до 10 февраля 2019 года включительно», — сообщил представитель суда. 


Статьи

Повышают ли компьютерные игры уровень агрессии

Интервью с киберпсихологом

НЭСК разослала краснодарцам квитанции на десятки тысяч рублей

В дело вмешались «Первый канал» и прокуратура

Статьи Партнерский

Кредит, господдержка, инвестор. Как исполнить госконтракт и остаться в плюсе

Рекомендации в партнерском материале

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале