В Краснодаре назначили нового главу департамента архитектуры и градостроительства

Краснодарский край

Депутаты гордумы Краснодара согласовали назначение нового директора департамента архитектуры и градостроительства

Мэр Краснодара Евгений Первышов представил депутатам кандидатуру 33-летнего Владимира Цоя. По словам главы города, у чиновника большой опыт работы в этой сфере в правительстве Москвы, Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства России.

«Причем [у Цоя] именно тот опыт, который необходим городу. Особенно сейчас, когда стартует работа над новым Генеральным планом Краснодара — крайне важным стратегическим документом. Поэтому рассчитываю, что под его руководством департамент успешно справится с задачами по повышению качества архитектурных и градостроительных решений в нашем городе», — сказал Первышов.

Цой с июля работает в городском центре по обеспечению градостроительной деятельности и участвует в работе градостроительного совета при главе города, сообщили в пресс-службе администрации Краснодара.

Кто такой Владимир Цой?

С 2012 года Цой был советником правового управления департамента градостроительной политики в правительстве Москвы. В 2015 году был назначен заместителем директора департамента государственных услуг в строительстве и разрешительной деятельности Минстроя, где курировал соблюдение законодательства о градостроительной деятельности, занимался нормативно-правовой и разрешительной работой.

С 2018 года Цой был заместителем директора Информационного центра по обеспечению градостроительной деятельности Краснодара.

Как сообщали Юга.ру, предыдущий директор департамента Михаил Фролов покинул свой пост в связи с переездом в Москву на новую работу.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Статьи

Дезинфекторы в городе

Как обрабатывают подъезды и улицы Краснодара во время пандемии

Статьи

«Условия — абсолютно выносимые»

Как во время пандемии одного врача уволили

Реклама на портале