Ростовчанка устроила в своей квартире наркопритон

Ростовская область

В Ростове-на-Дону возбудили уголовное дело в отношении 35-летней местной жительницы, которая изготавливала и употребляла в своей квартире наркотики

Подозреваемую задержали сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков полиции Ростова-на-Дону. Они установили, что женщина организовала в своем доме притон по изготовлению и использованию наркотиков, сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ростовской области.

Во время обыска квартиры полицейские изъяли емкости, шприцы и другое оборудование, которое использовалось для изготовления наркотиков. Правоохранители также установили, что местная жительница предоставляла помещение другим людям для употребления наркотиков.

Против женщины возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 232 УК РФ (Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

Как писали Юга.ру. в начале ноября полицейские задержали двух пациентов больницы, которые изготавливали наркотики в медучреждении. 


Статьи

Открыт сбор средств на создание инклюзивной гончарной мастерской в Краснодаре

Организация «Добрый-Юг» планирует создать пространство «НеПросто керамика»

Компания Галицкого наконец взялась за реконструкцию «Авроры»

Мэрия Краснодара разобралась с документами

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале