В Ростовской области двух пациентов больницы поймали на изготовлении наркотиков

Ростовская область

В Ростовской области полицейские выявили, что пациенты больницы изготавливали наркотики в палате

Установлено, что в одной из областных больниц пациенты в палате изготавливали и употребляли дезоморфин, смешивая его с N-метилэфедроном. При досмотре у двух мужчин 24 лет и 41 года изъяли наркотики и шприц с готовой смесью. Также в палате оперативники нашли использованные шприцы и посуду для изготовления наркотиков.

Уголовно дело возбудили по ч. 1 ст. 228 УК РФ (Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление наркотических веществ). Кроме того, были составлены протоколы об административных правонарушениях, сообщает 6 ноября пресс-служба МВД России.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале