Силовики сообщили об убийстве боевика в Дагестане

Дагестан

В Хасавюртовском районе Дагестана убили боевика, который был причастен к террористической деятельности

Об этом 7 декабря сообщил информационный центр Национального антитеррористического комитета.

«В Хасавюртовском районе Дагестана в ходе контртеррористической операции нейтрализован бандит, причастный к преступлениям террористической направленности», — цитирует сообщение центра RT.

Отмечается, что боевика убили в окрестностях села Эндирей. На месте происшествия нашли оружие, боеприпасы и самодельное взрывное устройство.

По данным НКО, погибший был причастен к нападениям на сотрудников правоохранительных органов, в том числе к убийству полицейских в Кизилюртовском районе Дагестана. Он входил в состав банды запрещенной террористической организации, которую ликвидировали в октябре. 

Как сообщали Юга.ру, в сентябре в Хасавюртовском районе Дагестана убили боевика, который открыл огонь по сотрудникам полиции. 

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Статьи Партнерский

25 лет работы кубанского ЗСК

Исторические вехи формирования органов власти на Кубани

Ввоз мандаринов из Абхазии сократился в два раза

В пик сезона мандаринов меньше, чем в прошлом году

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале