Число задержанных на Кубани авиарейсов выросло до 11

Краснодарский край

В Международном аэропорту Краснодар 3 декабря задержали еще несколько рейсов из-за погодных условий

Как сообщали Юга.ру, утром 3 декабря из-за тумана в краснодарском аэропорту произошли изменения в расписании: были задержаны три рейса, еще один отменили. После полудня число задержанных самолетов увеличилось.

«По данным на 14:30, на прилет и вылет задержано 11 авиарейсов, 4 из них совершили посадку на запасных аэродромах в Анапе, Сочи, Ростове-на-Дону и Минеральных Водах», — рассказали порталу Юга.ру в пресс-службе аэропорта. 

Синоптики обещают, что начало недели на Кубани будет прохладным. В Краснодаре во вторник и среду сохранится облачная погода. Ночью ожидается около 0 °С, днем 4 °С. Ветер 2-3 м/с.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале