В Адыгее полиция нашла стрелявшего из автомобиля на свадьбе в поселке Яблоновском

Адыгея

Полиция Адыгеи установила виновного в стрельбе на свадьбе в поселке Яблоновском 13 октября

Информация о стрельбе из автомобиля, передвигающегося в составе свадебного кортежа в поселке Яблоновском, поступила от местных жителей в середине октября. Сотрудники полиции незамедлительно провели проверку, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Республике Адыгея.

«В результате проверки установлена личность гражданина, причастного к совершению этого противоправного деяния. Им оказался 34-летний житель Теучежского района», — отметили в пресс-службе ведомства.

Выяснилось, что стрелял он из охолощенного оружия холостыми патронами. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 1 ст. 213 УК РФ (Хулиганство с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия). Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Как сообщали Юга.ру, в соцсетях появилось видео свадебного кортежа, участники которого открыли стрельбу. Предположительно, это произошло днем 13 октября в поселке Яблоновском около ЖК «Космос». Полиция начала проверку.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Справка на права станет дороже

Что происходит и почему в краснодарских комиссиях на медосвидетельствование скопились очереди

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале