В Чечне рассказали о перевоспитании парня, который бросил банку в пассажиров автобуса

Чечня

В Грозном на предприятии прокомментировали работу Турпала Хасиева, которого трудоустроили после инцидента с банкой и пассажирами автобуса

Ранее Хасиева устроили на предприятие «СУРСАД», отвечающее за уборку улиц и благоустройство города. Глава компании Хасан Асаков сообщил, что парень прилежно работает и уважительно относится к коллегам и руководству.

«Турпал прилежно работает с 9:00 до 17:00, ошибку давно осознал. Как и у других, у него четыре дня выходных в месяц. Дебоширом его уже не назовешь — труд перевоспитал», — пояснил глава фирмы.

По его словам, Хасиева трудоустроили на три месяца, однако молодой человек хочет работать и после завершения этого срока. Асаков добавил, что трудоустраивать таким образом можно и тех, кто бросает мусор на улицах города, сообщает ТАСС.

Как писали Юга.ру, в октябре в сети появилось видео, на котором парень в автобусе кинул банку с недопитым энергетиком в сидящих напротив пассажиров, при этом говоря: «Ахмат — сила, скажи, брат?». Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что его разозлил этот инцидент. Он потребовал, чтобы хулиган немедленно прибыл в Грозный.

Позже было опубликовано видео, на котором молодой человек с синяком на глазу с бумажки читает текст извинения перед чеченским народом и главой республики. Министр Чечни по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров сообщил, что с хулиганом проведут воспитательную работу. Вскоре парня устроили на работу в Грозном.

Бананы, лук и яйца
30 июля, 12:42
Бананы, лук и яйца
«Пятёрочка» рассказала о предпочтениях своих покупателей
Хамса, вино, пляж, цемент
29 июля, 08:00
Хамса, вино, пляж, цемент
Чем заняться туристу в Новороссийске

Реклама на портале