На Ставрополье полностью сгорел частный дом

Ставропольский край

В селе Сунжа Минераловодского округа 6 ноября спасатели потушили огонь в частном доме

В 01:00 местные жители обратились в экстренную службу и рассказали, что в их недавно отремонтированном доме произошел пожар. Прибывшие на место спасатели установили, что в помещении были натяжные потолки, поэтому пламя быстро распространилось на кровлю и соседние комнаты, охватывая мебель и электронную технику. 

Сотрудники ПАСС СК и ФПС СК отключили электричество и газ в доме. После они потушили открытое пламя на кровле здания и внутри помещения. Глиняная крыша быстро размокла и прогнулась. Внутри жилья тоже все выгорело. Спасатели разбирали завалы до 03:00, сообщили в пресс-службе противопожарной и аварийно-спасательной службы Ставропольского края. 

Как писали Юга.ру, 4 ноября в Ставрополе произошел пожар в ресторане, из помещения эвакуировали 65 человек. 


Статьи

Запуск городских фонтанов, выставка Fake friends, вечеринка Out-of-body

И другие события Краснодара с 26 по 28 апреля

Статьи

Бесплатный мастер-класс по массажу, паркур, урок живописи

Чем заняться 27-28 апреля, выбор Эволюции Юга.ру

В Краснодаре появится новый онкоцентр за 15,9 млрд рублей

Его планируют построить к 2026 году

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале