После взрыва газа в религиозной организации около колледжа в Керчи возбудили уголовное дело

Крым

Следственные органы выясняют обстоятельства взрыва газа в здании религиозной организации «Добрая весть» в Керчи

Как сообщали Юга.ру, взрыв в двухэтажном доме по улице Войкова 1а прогремел днем 22 октября, после начался пожар. В результате пострадала женщина, 13 человек эвакуировали из здания. 

«Образование газовоздушной смеси с ее последующим воспламенением произошло в ходе замены газовых баллонов. Пострадавшая женщина с ожогами доставлена в городскую больницу», — сообщили в пресс-службе СКР по Крыму.

Уголовное дело возбудили по ч. 1 ст. 238 УК РФ (Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

Здание организации «Добрая весть» находится около политехнического колледжа, где на прошлой неделе студент устроил взрыв и стрельбу.


Статьи

Запуск городских фонтанов, выставка Fake friends, вечеринка Out-of-body

И другие события Краснодара с 26 по 28 апреля

Статьи

Бесплатный мастер-класс по массажу, паркур, урок живописи

Чем заняться 27-28 апреля, выбор Эволюции Юга.ру

В Краснодаре появится новый онкоцентр за 15,9 млрд рублей

Его планируют построить к 2026 году

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале