В Кабардино-Балкарии возобновили поиски туриста из Румынии

Кабардино-Балкария

На горе Эльбрус в Кабардино-Балкарии 15 октября возобновили поиск гражданина Румынии

Спасатели начали работы с 9:00. Поиск планируют проводить с высоты 4 тыс. метров до вершины Эльбруса. В работах задействован вертолет, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Кабардино-Балкарии.

В МЧС уточнили, что поисковые работы приостанавливали с 13 октября. 

Как писали Юга.ру, турист покинул «Хижину» 11 октября и пошел в сторону западной вершины Эльбруса. Мужчина не зарегистрировался, его личность устанавливается.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Кому посвящены эти памятники в Краснодаре?

Брежнев, Фантомас или Сальвадор Дали?

В центре Краснодара открыли отель Marriott

Мэр Евгений Первышов назвал его «подарком ко Дню города»

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале